Boas práticas em açougues

O Projeto:

A gestão de açougues vai além do corte de carnes e atendimento, abrangendo desafios como organização de estoque e fidelização de clientes. Garantir a qualidade e segurança das carnes, que são essenciais para milhões de brasileiros, é fundamental para evitar perdas e satisfazer consumidores.

Pensando nisso, a Borges Quality Consultoria desenvolveu o projeto Boas Práticas em Açougues, que orienta comerciantes e manipuladores a preparar, armazenar e vender alimentos de forma segura e higiênica, alinhado às normas da RDC nº 216/04, promovendo a oferta de produtos saudáveis e de qualidade.

BENEFÍCIOS DESTE PROJETO

Contribuir para a segurança de alimentos dos consumidores, garantindo que os produtos comercializados nos açougues atendam aos padrões de qualidade e higiene, atendendo aos requisitos sanitários previstos na legislação vigente.

SERVIÇOS OFERECIDOS:

Auxiliar nos controles relacionados à:

DRA ALIANE BORGES LEAL

DIRETORIA TÉCNICA E EXECUTIVA/ FUNDADORA

Médica Veterinária com 17 anos de experiência em Inspeção, Gestão da qualidade e certificação em frigoríficos, com ênfase na adequação de processos para atender normas internacionais, incluindo certificação Halal. Expertise em implementação de sistemas APPCC, BPF e normas BRC, além de auditorias internas e externas para habilitação de mercados internacionais. Ex servidora pública Federal do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ocupando o cargo de Médica Veterinária Oficial.